Храни тепло твоих Мелодий

Храни тепло твоих Мелодий,
Моя уставшая душа.
В них неподдельно тонкий шарм,
Где чувства мыслью верховодят.

Они легки и невесомы.
Они лучисты и строги.
В них губ взволнованных изгиб
И страсти сладкая истома.

В них нескончаемая грусть
И радость первого свиданья.
Рулады птиц на зорьке ранней
И глубина ответных чувств.

Они - могучая стихия
И для больных сердец - бальзам.
В них можно волю дать слезам,
Когда терзает ностальгия.

В них есть вселенское Начало
И шепот летнего дождя.
С собою в грезы уводя,
В них Небо души повенчало.

Они в красивых снах приходят,
С тобой быть вместе дав нам шанс.
Моя уставшая душа,
Храни тепло твоих мелодий.

10.08.17.   (20:00)


Рецензии
Боже, как красиво, как трепетно, как романтично.
Восхищена вами... вы, как река, в которой столько чувст и образов...

Нина Калашникова 3   11.08.2017 05:31     Заявить о нарушении
Ниночка!!!
Сердечное СПАСИБО!!!!!!!

Ирина Стефашина   11.08.2017 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.