Стих Юрия Петракова Слепая ночь
Стих Юрия Петракова "Слепая ночь"
_***_
Слепая ночь, рассыпав пазлы строчек,
В дремотном сне.
Хоронит стих, который, между прочим,
Приснился мне.
И свежесть строк, и вдруг пришедших мыслей,
Забыв к утру.
Оставит с тем, что в памяти зависнет,
Как на миру.
Того что было, двигаясь наощупь,
Не отыскать.
Чтоб повторить приснившиеся ночью -
И не соврать.
Свидетельство о публикации №117081008886