И помадка да кроватка

 Ходишь ты,о словно пулька!
 Миниюбка-красотулька!!
 Быстро ножками шевелишь,
 Открываешь тайны двери.
 Что за ними-только Тайны!!
 Все случайно-неслучайны.
 Тайны встречи,
 Тайны речи,
 И помадкой столик мечен.
 И помадка,
 И подводка.
 И журналики про модку.
 Дым от сигареток сладкий.
 И во всём царит загадка!!
 И помадка да кроватка.
 Волос модная укладка!
 Ясно-..ка.
 Ясно-ёб...
 И потом от мамы трёпка.
 Там за тайными дверьми
 Поселилась любовь,чёрт возьми!
 


Рецензии