не сон

Мне приснился странный сон
Что мы с тобой только вдвоём
Мы рядом, вместе, неделимы
Мы навсегда и мы любимы!
Мы стали тем, чем зажигают
Костры любые, и в них тают,
Мы стали сердцем всего мира
Ты и я -мы не делимы!
Мы дерево со стволом одним,
Единое, мы-целый мир!
Мы любим, дышим в один такт,
Мы семья и это факт!
Значит это все не сон!
Это явь...
         ....это Любовь!


Рецензии