Желание

Нервно сжимая колени,
Глядя в глаза, я, смеюсь.
Глупо о чем-то болтая,
Я все равно не сдаюсь.
Мозг обрывается в трансе,
Сердце, пичужкой, стучит.
Ты соблазняешь и манишь...
Я, как кремень - все искрит.
Нет! Мое слово, сегодня.
Пусть я безумно хочу!
Ты, исхитряешься, ловко,-
Кроликом глупым кажусь.
Чувство: а мне вдруг шестнадцать,-
Только с тобой и сейчас,
Кажешься старше на вечность,
Я бы тебе отдалась...
Ты, незнакомец, однако,
Нового, много, в тебе,
Время, тебе, лишь на пользу,
Все удивительно мне...
Я защищаюсь, играя,
Томно и сладко дышу,
И поцелуи, скользящие -
А, ведь тобой дорожу...
Нет! Я шепчу тебе снова...
Вредная "детка" во мне,
Хочет так медленно, сладкого,
Но постепенно и вне...


Рецензии