Московское Солнце
Улыбаться давно здесь не надо,
Здесь никто не смотрит на небо,
Потому что никто там не был.
Этот город как будто галактика,
У него своя тайная тактика,
Звёзд ему очень много дано,
Ну а Солнце здесь только одно.
Там, где ты, распускаются лилии,
И расходятся радуги линии,
Там, где ты, разливается свет…
Солнце – ты, и сомнений тут нет!
(2017 год)
Свидетельство о публикации №117081008838