Про Драконов

Груда золота похожи на драконью чешую,
Потому ее драконы принимают за свою,
И лежат на ней драконы, никому не отдают.
Золотых чешуек много, а дракон всего один,
Он не хочет и не может отдавать себя другим,
Потому что самолюб и эгоист и господин.
У дракона слишком часто наглость в хитреньких глазах,
И поэтому к дракону все испытывают страх,
Не один ведь не захочет оставаться в дураках.
Но в драконах очень много нерастраченой любви
К ветру, что они упорно ловят в крылышки свои,
Чтоб летать потом по небу, как по морю корабли.
8.10.2015г.


Рецензии