Дон Кихот

Хорошо любить вприглядку
Никаких, считай, проблем
Когда старый чемодан ты
Дон Кихот
Белозубые тетрадки
Не вернёт солярный Лем
Золотые аксельбанты
Не пришьёт

Хорошо мечтать в жилетку
Винно-водочных картин
Хоронясь за занавеской
Жирных звёзд
Благодетельная клетка
Замурованный кретин
Опоздавшая повестка
Drang nach Ost

Хорошо лежать в охотку
Телевизор навещать
По холмам, по косогорам
Смачный сон
Сероглазую красотку
Упоённо похищать
И крушить летящим Гором
Вавилон


Рецензии