Без тебя

Ты ушел.
Мне казалось, что я умираю,
Постепенно схожу с ума.
Без тебя
Как мне жить,
Что делать - не знаю,
В моем сердце хлад и зима.
Ты ушел,
И с тобою ушло мое счастье,
В темноте потерялось навек.
Без тебя -
Даже летний день как ненастье,
А я - мертвый белый снег.
Ты ушел.
И мне уже слез не хватает
Оплакать потерю свою...
Без тебя
Мой огонь догорает,
Я теплюсь, а не горю!
Ты ушел
В Королевство Воспоминаний
С неприступной глухой стеной.
Без тебя
Так легко заблудиться в тумане
Моей жизни. Ты не со мной...

18.05.2010г.


Рецензии