563. Судьбу интригантку, отпетую стерву..

Судьбу интриганку, отпетую стерву,
Отборной, мне, бранью хотелось покрыть
Свободе хвала и предчувствия нерву,
Что с домиком гейшу помогут открыть.
Мечта альпиниста отвесные скалы,
Орлан дельтапланом над ними кружит,
В лавчонках вокруг сувениров развалы,
Где ценится в местных поделках самшит.
Мельканье купальников, тел загорелых,
Веселый Курортный повсюду кураж,
Улыбок, конвейер, настойчиво смелых,
И жить здесь вполсилы дурацкая блажь.
На пляже эротики стойкая плазма,
Особый приволья вдохнув аромат,
Не спрячусь под зонт я, от солнца соблазна,
Оставив в душе на себя компромат.
И нового времени тут же начало,
Легко любопытства пустив механизм,
Отважным желаньем вскричит одичало:
Быть "чистым" в "борделе" глупца альтруизм.               


Рецензии