Съезжу зимой
Пусть подскажет медь,
Стоит ли мне летом
К морю улететь.
Иль монету бросить
Лучше серебром,
Чтоб морской на осень
Встал вопрос ребром.
Шарю по карманам,
Нету ни гроша.
Значит еще рано
Жребием решать.
Значит этим летом
Был сезон не мой,
Как найду монету,
Съезжу и зимой.
Свидетельство о публикации №117081008761
Съезжу и зимой. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 07.11.2021 14:31 Заявить о нарушении