Вокзал

Шум поезда, лениво двинулись колеса,
И монотонен гулкий перестук.
Вокзал гудит, там крики, слезы,
Объятья тел, пожатья рук.

И опустел перрон, уносят вдаль колеса...
Дождись меня, мой верный друг!
Остыл в стакане чай, истлела папироса.
Вокзал для теплых встреч и горестных разлук...


Рецензии