Свет беспечной любви

Свет беспечной любви.

Автор: Юдин Иван – xve kredo.

Будем мы писать беспечно
Не скажу тебе, о чем?
Буду твоей надеждой,
Но моя любовь не причем.

Я заберу взгляд твоей весны
И отдам его на вечность!
Буду твоим холодом, в эти дни,
Но моя любовь бесконечность.

Ты читала строки писем,
Но я терял тебя, все ближе!
Отпускал взгляд твоей весны
И падала любовь все ниже.

Разукрась губы в черный
Ведь любовь наша, как траур.
Я разобью стеклянную розу
По осколкам многих аур.

Будем мы писать беспечно
И любовь забудет время
Отдадим минуты грешным,
А я продолжу наше бремя.

И мой бессмертный час пробил
Я закричу в пустоту тумана
Ты отпустишь холодные дни,
А я полюбил девушку с вимана.

P.S.
Вимана - гипотетический летательный аппарат, описанный в древнеиндийской литературе; может обозначать в мифологических текстах как царский чертог, так и колесницу.

10.08.2017, время: 23:40.


Рецензии