Дикого шиповника цветы

Теплый ветер-разбойник
Растрепал мои косы, любя,
А колючий шиповник
Мне напомнил опять про тебя.
Зори жаркого лета
Устали купаться в росе.
Я зову тебя. Где ты?
Я одна не такая как все.
Ты оставил лишь тень
На страницах, исписанных мной.
Ты оставил лишь тень,
Но она ведь не станет тобой!
И не сможет разжечь
В моем сердце такой же любви -
Все тепло наших встреч
Разнесли по утрам соловьи.
Я взрослее теперь,
И теперь наши дни позади,
Но все так же, поверь,
Мое сердце стучится в груди...

17.08.2007г.


Рецензии