Дорогой мамочке в День рождения

С днем рождения поздравляю,
 Мама милая моя!
Ты Любимая, родная,
Самая хорошая!
Я тебе желаю, мама,
Чтобы здоровая была,
Никогда не унывала,
И как роза расцвела.
Чтобы ты своим теплом
Согревала этот дом,
Чтобы мы, твоя семья,
Были дружными всегда!
Чтобы мы тебе  печали
Никогда не добавляли!
Чтобы в школе получать
Только 5, 5, 5, 5, 5!
И тебе вручаю я
Все пятерки навсегда!


Рецензии