Ты и я вечность

Ты в моей позабытой позиции.
Я в твоей не написанной книге.
Нам с тобою друг дугу не сниться,
Нам с тобой не мечтать о беге.

Ты в моих не начавшихся мыслях,
Я на дне твоего стакана.
Мы в чужих растворяемся жизнях.
Нам не выйти с тобой из офлайна.

Я слова не услышу (разбитая).
Ты пройдешь (не почувствуешь) мимо.
Между нами смесь очень гремучая,
Но желать друг друга постыло.

Мы разбиты на сотни кусочков,
В витраже не сольемся в целое.
Нам б с тобой потерпеть немножно,
Не будить в себе сущность звериную.

Мне не быть твоею судьбою,
Ты не станешь моей молитвою.
Я к ногам упаду листвою.
Ты взлетишь в небо черной птицею.


Рецензии