В твоих глазах я вижу лес...

В твоих глазах я вижу лес.
В них есть коричневый, зелёный.
И свет сияющих небес,
Проникающих сквозь кроны.

А руки нежности полны,
Уменье с силой сочетая.
Твои объятия хмельны.
С каждым разом я в них таю.

Я обожаю твои плечи,
Ты опьяняешь, как вино.
Тебе я тайну рассекречу –
Я люблю тебя всего.

Твоё спокойствие и радость
И любое настроенье.
Быть с тобою – это сладость.
Моё большое наслажденье.


Рецензии