Я - Счастье!
Хотя, возможно, и в окно...
И мне уверенно сказало :
"Ну, принимай! К тебе пришло!"
"А кто ты, милое созданье?
Прости, но я не узнаю...
А ты, действительно, реально?
Иль, может быть, сейчас я сплю?"
"Да нет, тебе я не приснилось...
К тебе безумно долго шло...
Ты просто очень изменилась!
И я с трудом тебя нашло!
Зовут меня обычно - СЧАСТЬЕ!
Не удивляйся! Принимай!"
Засуетилась в одночасье
И предложила гостю чай...
"Устройся,Счастье, поудобней!
( я позабыла все слова...)
Надеюсь, ТЫ ко мне надолго?"
"Ну, если хочешь, НАВСЕГДА!"
"Конечно, Счастье! Я согласна!
Такой приятный вдруг сюрприз!
Ждала Тебя ведь не напрасно!
И получила главный приз!
И знаешь, что ( я засмущалась)...
Ты приглашай в наш дом друзей -
Любовь и Доброту, и Радость!
А я - лишь близких мне людей".
С тех пор живём мы с Ним в согласьи,
Без ссор, раздоров и обид!
Я пожелать хочу всем СЧАСТЬЯ!
Чтоб не был им никто забыт!
( август 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117081008577
Что, в дверь, постучало счастье!
http://www.stihi.ru/2017/11/17/10693
Михаил Мартынов 2 26.11.2017 12:31 Заявить о нарушении