08. 01. 1990г

Где счастье то, что нам дано,
Средь звезд каких блуждает?
Какой дорогою оно
В ночной тиши плутает?

А может мы напрасно ждём
Мечты своей творенье?
Сквозь сотни добрых снов  несем
Лишь миг успокоенья!

Где долгожданный наш покой,
От звёзд идущий мудрых,
Где тот несбыточно - простой
Ответ решений трудных?

Даруй, Господь, нам силы: ждать
То счастье озаренья,
Когда сумеем мы понять
Любви своей стремленье.

Когда сумеем мы найти
В просторах бесконечных
Нам отведённые пути
Познанья истин вечных...


Рецензии