Свободно ль ты там дышишь?

Привет, ну как ты там?
Свободно ль ты там дышишь?
Скучаешь по моим глазам?
По нашим вечерам на крышах?

Скучаешь по моим стихам?
Картошке жареной с грибами,
По нашим пройденным местам,
И просто от души словами.

А помнишь утро на двоих
В холодной зимней стужи?
Я помню руки тёплые твои
Мне больше там никто не нужен.

Ты знаешь, мне ведь и сейчас
Намного проще быть одною
Чем с кем то позабыть о нас
И предать все твоё родное.

Ты не подумай, не страдаю,
Я просто сердце берегу,
Ведь я другими понимаю
Из памяти своей я не сотру.
 
Привет, ну как ты там?
Свободно ль ты там дышишь?
А я скучаю по твоим глазам
И жду тебя под нашей крыше.


Рецензии