она вернётся

Безумство красок увядающей природы,
Осенний день приносит нам с тобой.
Безумство чувств и радость, и невзгоды,
Приносит расставание друг мой.

И небо ясное, и тонкий лёд на лужах,
Листвы желтеющей берёзок молодых,
Все предвещает наступленье стужи,
Снегов пришествие из замков ледяных.

Но жизнь не остановит лютый холод,
Она бурлит наперекор зиме
И расставания духовный голод,
Любовь не сможет выстудить во мне.

Она вернётся, пусть в другом обличье
Но все же восхитительна светла
Она прогонит к жизни безразличье,
Вернёт мне два потерянных крыла.
         12.10.2007.


Рецензии