***

Без стука в дверь.
Без приглашения остаться.
А просто так, как будто невзначай.
Ты робко написал.
А мы встречались,
Я образ ваш, из тысячи узнал.
Я долго размышляла над ответом.
Хотела даже вовсе не писать.
Но с этих пор, мы стали петь дуэтом.
И песню нашу, ни кому не дам отнять.
Мороз нас, снежной сказкою укутал.
Пейзаж рисуя, прямо на стекле.
А ты писал, отогревая душу.
Нас случай познакомил в январе.
Дебют на сцене.
Мой волшебный праздник.
Ведь день рождения , праздновала я.
Ты проводил меня, тогда до дома
Оставив след, на сердце от себя
Зима прошла, а вслед за ней и лето.
Мы свадьбу отыграли в сентябре.
И в самые тяжелые моменты,
Ты руку помощи, протягиваешь мне.
Опять читаю нашу переписку.
Слова уже зачитаны до дыр.
И страшно, мне становится от мысли.
Что, если б ты тогда не стал моим?
Н.Ямницкая ( Болгова)


Рецензии