Мечтать себя я отучила
Пусть будет так, как хочет Бог,
Что надо в жизни получила,
И заучила как урок.
Не надо очень уж стремиться,
Чтобы достичь мечты своей,
Не получается? Не злиться,
Запомни Бог всегда мудрей.
Он даст получше, чем желаешь,
Ему коль будешь доверять,
А ты мой друг порой не знаешь,
Чего от жизни этой взять.
А в голове так много планов,
И всех их хочется иметь,
Не планов даже, тараканов,
И каждый думает успеть.
Успеть пожать успех,удачу,
Схватить ее за длинный хвост,
И денег дали, чтоб в придачу,
Какой ему, простите пост.
Какое для души спасенье,
Ты мамка, что с ума сошла,
Мне просто надобно везенье,
Коттедж и тачка чтоб была.
Про душу думать ещё рано,
Ещё мне столько мало лет,
Мамуль приду я завтра пьяный,
Ну хватит мать , зачем мне свет.
Какой- то свет мне незнакомый,
Была ты разве там сама,
Мы на земле лишь только дома,
Мам не сводит меня с ума.
Какая мать ещё гордыня,
Мне это даже не понять,
И все твердишь ты про святыни,
Мне не дано об этом знать.
Твердишь про некое спасенье,
Не знаю мне кого спасать,
Ну как мне мать иметь умение,
Теперь мне трудно воспринять.
Ты в детстве мне не заложила,
Теперь уже мне не вместить,
Молись мамуля,что есть силы,
Чтоб Бог грехи нам смог простить.
Свидетельство о публикации №117081008429