Пустота

Пустота в душе...раскололся мир,
Раздвоилось всё на две части.
Жизнь моя как сплошной пунктир:
То я есть, а то нет...лишь отчасти.

Всё мелькают туманно мне звёзды с небес,
Утешая , что всё ещё будет.
Но не верю я больше в такой прогресс
Средь дождей и тоскливых будней...

Мне не нужен никто, я сама по себе,
Праздник тоже не нужен, всё в прошлом.
Лишь покоя прошу я своей душе,
Понимания, если возможно.


Рецензии