Ну здравствуй, родной...

Ну здравствуй, родной...
Я так долго ждала.
Надышаться тобой,
Насмотреться в глаза...

Держать твои руки,
Прижаться к груди...
Все замерли звуки,
Только сердце стучит.

Счастливые слезы
Не стану скрывать.
Ты не снишься? Серьезно?
Страшно руки разжать...

Мой родной... Мой любимый.
Сколько жизней прошло...
О тебе все молитвы,
За тебя одного.

За порогом оставим
Все страшные сны.
Мы вместе. Мы рядом.
Только - не уходи...

10.08.16


Рецензии