Так сонный лес рассвет встречал
Не видно в роще светляков.
Позднее наступают зори.
Чуть слышное порханье сов
Внезапно с солнцем затихает.
Олени движутся к ручью.
Зайчишка маленький мелькает
На тропке, что бежит к жнивью,
Подбрасывает кверху лапы
И уши длинные прижал.
Ползёт гадюка тихой сапой.
Так сонный лес рассвет встречал!
1.08.2017 5-55
Carrboro, Nortn Carolina, USA.
Свидетельство о публикации №117081008393
Очень хорошо написано!
Понравилось!
Спасибо!
Светлана Пожаренко 19.08.2017 00:21 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 19.08.2017 04:41 Заявить о нарушении