Рассвет
Всей красоты ее души,
Познаешь как жизнь прекрасна,
Но не боле,если рядом ты,
Не боле,если вдруг поймешь,
На сколько ей ты значим,
Когда ты свои чувства врешь
И в то же время прячешь.
Всё больше чувство нарастает,
И ты не в силах изменить,предать
Свою любовь,ее признанье;
Когда ты всё готов отдать
Лишь за одно раскаянье,
Что первый раз увидел ты ее
И образу придал значенье,
Забыть который заставляет всё:
Жалость,страх и наслажденье.
2001г.
Свидетельство о публикации №117081008352