песнь души

Эх душа моя – струны дивные!
От чего ты мне спать не даёшь?
Напевая мотивы забытые
Очень сладко уж ты поёшь.
Эти песни с земли поднимают,
Нет покоя ни ночью, не днём.
Пой же, пой ты моя родная!
Хочешь вместе с тобой споём?
Хочешь вместе с тобой с играем,
Песню жизни ведущую в смерть?
Пой же громче, кричи рыдая
Что теперь нам нельзя умереть.
Со слезами, с охрипшим голосом,
Ты реви свою песню про жизнь.
Пусть на шее проявятся полосы,
Пусть струна оборвётся в свист.
Не стесняйся душа, не стесняйся!
Пой о жизни, ведь раз живём!
Улыбайся душа, улыбайся
Мы с тобою ещё споём!!!
 


Рецензии