ностальгия

Возвращаясь в места уже хоженые
В те где счастье гуляло с тобой.
Мы бываем от части встревожены
Окунаясь в мечты с головой.
Я просил у небес вернуть прошлое,
Хоть на миг , хоть на пару минут.
Но вернуть мне его не возможно.
Мне его никогда не вернуть.
Жизнь – корабль попавший в бурю
Вновь волна со всей силы бьёт.
Об одном моряки горюют,
Не дождутся их те кто ждёт.


Рецензии