Луна - моя любовница

Луна - моя любовница.
Кровавая луна.
Луна - моя бессонница,
Безумием полна.
Жасмин цветёт на береге,
И я вдыхаю дым.
Сигарета,в наушниках "Стерео".
И дождь,и я стою под ним.
И капли точно слёзы радости
Стекают по щекам.
Луна. Кроваво сладостно.
Июль. Ветра. Потсдам.


Рецензии