Русь одноногая

Русь одноногая.

И вдохновляемые евреями,
испоганили Русь мавзолеями.
Испоганили Русь единороссами,
и плосконосыми, и горбоносыми.

Сделали Русь убогою,
сделали одноногою.

И позастроили Русь церквами,
испоганили Русь острогами.
А в церквах, сказать к слову,
плоть продают Христову.

Испоганили Русь, испоганили,
прямо в сердце мое меня ранили.

А в высоких палатах царских,
потомки мужей пролетарских.
Испоганили до основания
и не осталось даже названия.

Сделали Русь убогою,
сделали одноногою.
Святую Русь испоганили,
прямо в сердце меня ранили.


Рецензии