время
Прошлое вернуть нельзя.
День вчерашний утекает
Превратясь в позавчера.
Не вернуть уж те минуты,
Когда счастье расцвело
И мечтать о прошлом глупо,
Прошлое – оно прошло.
День свой новый ,начиная
Ты на завтрашний идешь
И приходит понимание-
Дважды жизнь не проживёшь.
Есть одно лишь в этом мире
И зовут его – Сейчас.
Будущего нет – простите.
В прошлом больше нет уж нас.
Но Сейчас – он значит много,
Очень сильный тот Сейчас.
Открывает нам дорогу,
Оставляя след от нас.
Свидетельство о публикации №117081008322