Хочу расплакаться...

Хочу расплакаться,
Ведь плакал же,как маленький,
Коленки обхватив,в обиду, в страх,
В прошедшем сне своем,
До всхлипа,на завалинке,
До выбрызнувшей  дрожи на губах.

Мне ,без Тебя ,жить трудно очень ,мама..
Уткнуться б лбом в ладонь Твоей руки,
Дождливым днем или морозным,зимним,
Подняться духом всем невзгодам вопреки,
Ради Тебя,быть в жизни смелым,сильным,
Не спрашивать ,в обиду,у реки,

За что она забрала жизнь Твою,
Когда и брат и я еще был маленьким?...


Рецензии