Пока он в маске

Вот так всю жизнь, ядрёна вошь,
Обманы, сказки.
Да только что с него возьмёшь?
Пока он в маске.

И, маску к роже прилепив,
Крутой в натуре,
Внушает мнимый позитив
Наивной дуре.

Возможно, он совсем не тот -
Хоть правда режет.
Потом окажется - компот
Давно не свежий.

А, может, девица сама
Закрыла глазки,
И сводит он её с ума
В подобной  маске.

Пока ей всё до фонаря,
Что тут пророчить?
Чтоб девок не пугать зазря
Поближе к ночи.

                На конкурс - Буду краток
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/08/09/2969
                (3 место на конкурсе)


Рецензии