я ухожу
Я ухожу не ведомо куда.
Туда где ждёт меня всё новое ,другое.
Туда где счастлив буду я всегда.
В тот край , где новое терзать не будет память,
В тот край , где твёрдым будет каждый шаг.
Где прошлое снежинкой не растает,
От куда не захочется назад.
Я ухожу .Ведь принято решенье,
Нет смысла то решение менять.
Я ухожу и точка! Без сомнений!
Ведь всё равно мне нечего терять.
И пусть мой путь далёким будет, долгим
Ведь новой жизнью пуще прежней дорожу,
А впереди бескрайние дороги,
Я ухожу ,я просто ухожу!!!
Свидетельство о публикации №117081008279