тьма в нас

Тьма в нас, тьма здесь
Её себе мы сотворили сами.
Мы позабыли кто ты есть,
Теперь вот умываемся слезами.
И Богу задаём вопрос – за что?
Копни в себя! Найдёшь ты там ответы!
Ты сам причина что случилось зло
И вот теперь возмездие за это.
Теперь меня послушай и не спорь,
Виной всему твои поступки,
Конечно добрый ты, не злой,
Но не шути с судьбою шутки.
Твари добро – тебе воздастся счастьем!
От чистых мыслей будет чистота,
И горе ,беды и ненастья
Тебя мой друг покинут навсегда!!!


Рецензии