***

На платформе Седьмого, -
тихо.
На платформе Седьмого, -
без изменений.
На платформе Седьмого, -
бомж в красной куртке,
спит на скамейке
в скрюченной позе.

На платформе Седьмого, -
пусто.
На платформе Седьмого, -
остановилось время.
На платформе Седьмого, -
женщина - робот сухо
объявляет погоду.

На платформе Седьмого, -
не чувствуешь боли.
На платформе Седьмого, -
не видно неба.
На платформе Седьмого, -
разрешается ждать
молча.

На платформу Седьмого, -
никогда не приходит поезд.


Рецензии