остановитесь люди
Её себе не надо причинять.
Не стоит жить чужою волей,
А стоит лишь друг друга вдохновлять.
Не будьте люди обстоятельствам рабами,
Вы можете ход жизни изменить.
На мир смотреть открытыми глазами,
И жить ребята ,можно просто жить!
И не доказывать кому то что хороший,
Не спорить с тем ,кто говорит что ты плохой.
А знать одно, для жизни ты пригожий,
Для матери с отцом ты дорогой.
И улыбайтесь люди, улыбайтесь,
Улыбка это радость для людей.
В себе родимых вы не сомневайтесь,
Пред вами в новое открыта будет дверь.
Свидетельство о публикации №117081008248
С уважением, признательностью и поддержкой,
Павел Голованов 10.08.2017 19:25 Заявить о нарушении