Юбилей свадьбы
Венчает свадьба,шум гостей.
Наряд невесты,жениха,букет,
Желанья счастья на сто лет.
И танцы,песни,крики горько
И вальс невесты и не только.
А чтоб желаньям исполнятся
Обоим очень надо постараться.
Бегут года за годом год
Жизнь молодых рекой течёт.
Но все невзгоды пополам
Дружно с семьёй по вечерам.
Так пробежало двадцать лет
Фарфоровай свадьбы букет.
И от зелёной до жемчужной
Живут они семьёю дружной.
И так в кругу семьи,друзей
Рубиновый приходит юбилей.
Года бегут их не догонишь
Но юбилей не проворонишь.
Напомнят дети и друзья
Да,такое забывать нельзя.
Нет не забыли мы поверьте
Хотите вы узнать,проверьте.
Ведь если б небыло любви
Душой ты больше не криви.
Зачем на публику играть
Взять узы брака разорвать.
А если вместе до сих пор
Всем злым словам на перекор.
На сердце значит что то есть
И нам двоим хвала и честь.
Любовь такое это чувство
Которое творит безумство.
Да от неё нам не уйти
И все преграды на пути.
Разделим мы все пополам
И никому я не отдам.
Любовь и счастье это наше
Да мы с тобою стали старше.
Но чувства наши не ушли
Друг друга мы с тобой нашли.
Свидетельство о публикации №117081008242