Верь мне

Анжеле экспромтик в благодарность за красивое стихо )))

Нам подарена Богом всенощная.
Ночь божественна, ночь с тревогами.
Ты пожертвовал свое вещное,
Я на паперть постели многое.
На закате, с лучами уставшими,
Мы молились, шептали прекрасное.
И послали Ангелы падшим
Нежность с ласками.

Небо звездно-лампадно сияло,
Освещало греховную святость.
Твои губы в любовь одевали
Мою бело-стыдливую нагость.
А на утренней зорюшке ясной 
Обнимала твои колени
И читала в глазах - Не напрасно.
Ты, любимая, верь мне.
Верь мне.

ктс


Рецензии