Отзвенело лето

Отшумело,отзвенело лето
птиц уже волнует дальний перелёт.
Осень наплывает в золотых монетах
тихих листопадов время настаёт.
Много позже стали приходить рассветы
осени багряной первые шаги.
Скоро закурлычат в небесах сонеты
и отчалят к югу стаи-корабли.


Рецензии