Я темноволосая блондинка...
С голубыми глазами карего цвета.
Я тебя выжигала словами
Получая алые розы за это...
Мне не нужно уже ничего
Оставь меня просто в покое!
И чтоб рядом совсем никого.
Предо мною чистое поле.
То ли осень, то ли весна.
Ну, а может жаркое лето.
Я живу и я влюблена!
И мне больше не нужно ответов.
Свидетельство о публикации №117081008172