Роза белая

Август бросил взгляд тихий, тающий.
Аромат в нём роз опьяняющий!
Только далеко радость светлая…
Милая моя, беззаветная!

Роза белая, ты плетистая!
Сердце ранила нежность чистая.
В облаках душа да влюблённая!
Красотой твоей окрылённая.

Я к мечте своей вечность выстелю!
Перед злой судьбой сердцем выстою.
Мне глаза твои изумрудные
Дарят верность снов в часы трудные.

К счастью нашему путь мучительный.
Только в грёзах он упоительный…
Как душа с душой, до беспамятства,
Ищут миг любви, встречу таинства!


Рецензии