Что тебе до меня?
Прост душой я и видом не крут,
Хотя многое подозреваю,
Подозрения ж к делу не шьют
Говорю же тебе:Ты - излишек,
А излишки я многим дарю,
Ничего мне не нужно,глупышка,
И плевать на твою красоту
С ума сходишь в потоке амбиций,
А они же тебе просто лгут,
Напиши заявленье в милицию,
Вдруг меня на любовь привлекут)
И не жалобь душевною болью,
Приоткрыв бёдер стройных изгиб,
Ведь я сыт уж тобою по горло,
Что немного ещё и стошнит.
Свидетельство о публикации №117081008159