Поезд

Минуты - разбитые подстаканники в купе времени
не выходит проститься
даже на следующей станции,
а уж если в уста целовать,
то можно увидеть в окошке огни столицы.
проводница сегодня в ударе
на подносе приносит сахар к горю,
но кому оно надо?! Кто зарыдает?
кто от счастья меня оставит в покое?
Под перестук колес легко вешать погоны
и прописью выводить "пропасть"
на фотокарточке где она в бикини, -
смайлик ; ) и приписка "беги от меня".
и он покупает билет в восьмое купе,
чтобы чайник благоразумия не засвистел о ней
в таком ненужном для них ноябре...
одиноким попутчикам предоставляется сквозняк
снег, что белее кокаина, выводит "любимая"
а я бы предпочел навсегда остаться в глазах
у той, что едва ли вспомнила бы, а в чьих она...


Рецензии