Лучезарное свечение излучали образА...

Лучезарное свечение излучали образА
В тайне сказочных сплетений блеском золота сполна,

Ключ духовных испытаний двери накрепко закрыв,
И, откуда то,  нежданно, гласом Божиим возгласив

Ранним утром, спозаранку, звон литЫх колоколов
Предвещая  всем в округе очень важный,  Божий Зов.

Свечи треском искр янтарных наполняют Божий Храм
Запах ладан источает тонким кружевом всем нам.

И дорога Света в небо каждый раз влечёт на звон
Православного, святого,  где молитвы Божий Дом

Широтою всепрощенья, подвиг святости явив,
После  слова покаянья, всех и каждого простив,

Явит Светлую Дорогу в Мир Блаженства и Христа
Подвиг явно БЛАГОРОДНЫЙ нас спасает как всегда… 


Рецензии