Два блока Мальборо

Два блока Мальборо,
но ты предпочитаешь "94 зима"
непонятно когда зима была,
но она бела...
Черные только души
в прорубе ледяной джин
лестница в никуда -
чтоб я так жил
вены и снов вокзал.
два блока пустоты быстро заканчиваются
я перебегаю на другую сторону улицы
-уфф, вроде успел.
у лица
затяжка дается с трудом
будто окно на морозе лизал.
-Приветики, вы уже насладились замочными скважинами?
совсем как пустота, да?
-девочка, не ломайся,
я принес фломастеры
и мы будем рисовать
или рисоваться,
что совершенно не имеет никакого значения
и не прочтешь под бит
зигзаги чертовки судьбы...
захолустье...
Лешие кругом.
ишь как оно бороться с ложью
снег снег снег
прошел и забыл...
мокко,
но всё равно одиноко
от беззлобной душонки:
сидит на койке, ножки свесила
дождь бы в кайф
да зима, капельницы
что поделаешь, Кай,
привыкай...
Снег так и норовит упасть за шиворот
снег как и ты ...
Из души воет,
но из трубы дым
всё мертвое и живое
заметает следы...
Шесть утра, а ты готов удрать,
чтобы быть рабом высоты,
чтобы в наушниках Drum,
а не как для дамы - игра
из спиц, из игл, из самых последних сосен
посмотри на часы: скоро восемь,
причем не важно который час
и на кого кричать
голосом уставшим.
первой приходит девственница печаль
жилы вскрывает и уноситься на причал
последней надежды
у тебя классная притча ,
как у повешенного
в этом мире жить - не выживать
тогда почему ты садишься в поезд Винница - Ад?
А ведь хорошим надо делиться,
но я слишком ненавижу ваши лица
голова - это очаг скверны и боли
это Экклезиаст, который не дает Веру
слабо выйти без трусов в чисто поле
с книгой Пелевина?


Рецензии