Извините

Извините!
Из вины меня выудите, выньте!
Сквозь меня на свет посмотрите -
Простите!
Нет на мне вины,
Только шрамы, морщины – рытвины.
Не слепы же вы?!
Ваши души черствы, но живы!
Извините…
И я не та, и вы не те…

10.03.2017 г.


Рецензии