Спасаюсь твоими стихами всю ночь напролёт Р. И

Спасаюсь твоими стихами всю ночь напролёт,
Понимая, что эта боль и к утру не пройдёт.
У нас тут шторм, дожди, гроза…
Такая, как сверкали когда –то твои глаза.
Выхожу курить, дождь падает мне на щёки.
Капельки… Целует меня небо
Так, как твои ладони и веки
На другом конце планеты. И эта небыль
Или быль – я уже не различаю –
Заставляет думать, что я не одна,
Когда в приступе смеха – отчаянья ли –
Достаю до глубин души её, до самого дна.


Рецензии