Люблю я русскую деревню...
Сорваться с места и туда,
Где над рекой стоят деревья
И где над ивою звезда.
Расцеловал бы я берёзу
И даже запах той земли
Из глаз бы вышиб сразу слёзы
От всеобъемлющей любви.
О, как раскинулись волною
Луга России полевой!
И вновь идёт опять со мною
Дыханье бабушки родной.
Вот я лечу, плыву от счастья
В том самом месте, дурачок,
Где собирали с нею щавель
И дикий лук и чесночок.
Люблю я русскую деревню!
О, кто же так её любил
Как я!Да ты и не поверишь,
Что у кого-то больше сил.
6.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081008019